Jugendgruppe

Die Feuerwehrjugend Ansfelden hat sich seit der Gründung im Jahr 1987 zum Ziel gesetzt, eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für die Ansfeldner Jugend zu sein und die Schlagkraft der FF Ansfelden zu stärken.

jugend002
Zur Zeit besteht die Jugendgruppe aus 13 Jugendlichen im Alter zwischen 10 und 16 Jahren. Geleitet wird die Jugendgruppe von HBM Zehetner Michael und seinem Team.
Die Jungfeuerwehr Mitglieder treffen sich Mittwochs um 18 Uhr im Feuerwehrhaus. Neben dem Wissenstest und verschiedenen Leistungsbewerben stehen auch sportliche Aktivitäten wie schwimmen, Eislaufen und Radfahren auf dem Ausbildungsplan.
Natürlich werden die Feuerwehrmitglieder von morgen auch auf den aktive Feuerwehrdienst vorbereitet. Unter anderem werden Löschtechniken und die Rettung verletzter Personen aus Unfallfahrzeugen beübt.
Solltest auch du Interesse an der Feuerwehrjugend haben schau einfach mal Mittwochs im Feuerwehrhaus vorbei oder melde dich bei unserem Jugendbetreuer unter 0699/17223006 oder jugend@ff-ansfelden.at