Ein ganz besonderer Feuerwehreinsatz!

Gestern hatte die Feuerwehr Ansfelden einen besonderen Einsatzauftrag. Anders als üblich jedoch einen überaus herzlichen Einsatz der Kinderaugen zum Leuchten brachte!

Einer unserer kleinen Fans, wenn nicht sogar der größte, wurde nach einer Operation im Krankenhaus Wels mit einem Besuch von uns überrascht. Diesen Besuch nutzten wir sogleich um unseren kleinen Patienten einen Herzenswunsch zu erfüllen und überreichten ihm einen echten Feuerwehrhelm!

Wie man sieht ist die Feuerwehr auch nach einer OP noch der Retter in der Not! …besonders dann, wenn wir Kinderherzen höher schlagen lassen können!!!!

Unseren tapferen Pauli wünschen wir auch nochmals auf diesem Weg alles erdenkliche Gute und eine schnellst mögliche Genesung!